В миг, когда твой взгляд встречаю

Максим Письменный 2
В миг, когда твой взгляд встречаю,
Чувств своих не в силах скрыть,
В облака тотчас взлетаю,
Хочется весь мир любить!
Назвала меня ты другом,
Жаль что другом только лишь.
Я согласен, но, подруга,
Ведь любить не запретишь.
Сказка пусть не станет былью
И не побывать в мечте,
Только радужные крылья
Бьются, бьются в животе..
Я над чувствами не властен,
Ты для сердца всех милей.
Если стать не можешь Счастьем,
Стань хоть музою моей!