Иду на свой душевный зов...

Марина Волнорезова
"Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" Откр.3:20


Есть в жизни переломный случай,
Возможность… эпизод…  заветный час,
Когда внутри тебя звучит: «Послушай!»
И верой наполняет чей-то глас…
Порой молчанием ведет тебя дорога,
Но ты идешь на благодатный  свет,
Оставив пышность теплого чертога,
Чтобы услышать праведный ответ…
Вопросов много… ищущий – находит!
Плывет за неподатливой душой,
Как крохотный бумажный пароходик,
Гонимый перекатистой волной…
То вверх, то вниз, то захлестнет всецело,
Но всё же, держится… и снова - на плаву,
Всё потому, что с ним живая вера
И есть, кому сказать: «Благодарю!»
В мое окно насильно не стучались,
Я для Любви сама открыла дверь
И этим изобилием питаюсь,
Пройдя чреду волнительных потерь…
Освободила место для благого,
Для понимания – у каждого свой срок…
Я не сужу ничье другое слово,
Любовь в себе – я называю Бог!
Я верю в то, что наши Души вечны…
Всё, что могу -  отдать свою Любовь…
Пусть чье-то мнение, по сути - безупречно,
Но я иду на свой душевный зов…