Меня нет

Поэтический Шалун
Что осталось теперь от меня?
Только кроха в морской пучине.
Эта жизнь прожита зря,
Я сгорел, как фитиль в керасине.
Я сгорел, только уголь остался,
И он тлеет в ночной тиши.
Струйка дыма меж сосен вьётся,
Слышно только как ветер шуршит.
Ты не плачь, не ищи меня боле
Я сгорел, я ушёл, не вернусь.
Я познал себя в муках и боли,
Не хотел я продолжить свой путь.
Ну а ты же, иди развлекайся,
Пусть как бубен звенит твой смех.
Я сгорел, ну а смех твой остался.
Пусть же радует но теперь всех.