кубики снов посвящение Яну Н

Вячеслав Бочкин 2
как будто вчера или завтра лучится,
как будто бы все, что вокруг, понарошку,
как будто бы будущее уже прожито,
как будто реальность глаза мои пачкает.
не выразить словом,
не выгнать из разума,
не забыть,
не расторгнуть,
не свернуть на попятную.
и, невозможно мыслить по прежнему,
и, грани слова, навеки стираются,
кубики снов в бездны смыслов слогаются,
миры возникают и исчезают,
безумным полетом,
безмолвною песнею,
ловить отпечатки того, чего не было,
и постигать бесконечность по кубикам.
тик там, снег постигает вершины безмолвия,
так здесь, мы здесь, мы ждем новых слов,
тик вам, те кто не понял, те не беспокоются,
так вот,веки руками я раздираю,не жги меня.