Яркий миг любви

Сергей Ивашин 3
Любовь в ночи растёт быстрее:
Катализатор – ночь – любви.
И грани чувств в ночи острее,
Когда есть тайна меж людьми.

Любовь без тайны, без интриги
Лишь притяжение полов.
Любовь желает яркость мига
И нежных слов… красивых слов…