Прошу тебя, дождём пролейся

Алексей Манушин
Прошу тебя,дождём пролейся
А лучше-ливнем благодатным.
И на губах моих засмейся
Дождливой капелькой стократно

Сегодня дождь у нас с утра
Не от тебя,признайся,лился?
И на губу мою-ура!
Дождливой капелькой скатился.

Ты угадала-зонт не взял,
Его забыл я на работе.
И за тебя дождь целовал,
Исполнив всю твою заботу

Была ты капелькой дождя.
Казалось бы-такая малость...
За что же любишь ты меня
И в жизнь мою приносишь радость?

29.10.2013


Фото из Интернета.Спасибо автору!