Любви мечты

Геннадий Изюмов
Крадётся щупальце луны
к окошку девы.
А звёзды ночью так ярки,
как маки пьющие дожди.
Мороз крепчает,
какой он смелый!
Как первый снег чисты,
любви мечты ,
согреты в пламени святой свечи...