Вопрос на засыпку

Екатерина Синесгерева
Непостижима Мудрость Бытия!
Ведь столько лет её мы постигаем!
Секрет, быть может, где-то, кто-то знает?
Конечно, знает! Почему не я?
Копаться в книгах? Биться лбом о стену
Высказываний сложных и простых?
...Под тяжестью сгибаются листы
Бумаги чистой...белое на белом!
Но ручка-под рукой...а стОит ли марать?
И в этом, может, состоит вся мудрость...
Невысказанно...обретает звучность
В желаньи жить. И жизнью-постигать!