Не похожи

Поэтический Шалун
Мы с тобою совсем не похожи
Я - вечное зло, я пустой изнутри.
Не веришь ты если, сама посмотри,
Меня ничего никогда не тревожит.

Мне абсолютно плевать на людей,
Будь там ребенок или старик.
Услышу я если о помощи крик,
Я дальше пойду дорогой своей.

А ты не такая, ты добрая очень,
Ты - человек, ты - свет для людей.
Для тебя же чужие беды важней,
Как и проблемы все впрочем.

Ты готова любому без всякой корысти,
Руку подать, или совет.
У тебя на все их вопросы найдется ответ,
Вместо крови внутри текут реки жалости.

Но, как говорится, зло и добро
Всегда неразлучны друг с другом.
Все в этом в мире движется кругом,
Вместе нам быть суждено.