Go and get, Иди и возьми...

Ольга Карпилова Окей
Любовь — как скорый Поезд,
Вовремя сойти, еще не значит —
Остановить ход Событий...
Или, Что вышли на нужной Остановке*...

* - может на Билет дальше не хватило...

...........go & get yourself lost,
...............like you always do,
.............sail into the blue...

© Olga Karpilova  «go & get...»