***

Лилия Из Донбасса
не хочу быть похожей на вас!
я свободна и индивидуальна!
и теперь счастливая я сейчас!
в отличие вас, я идеальна!

вы как зомби похожи все!
как тупые люди на просвет!
идете по одной жизненной полосе!
и другого пути у вас нет!

а я все же увидела другой путь!
путь, который открыт для меня!
может и не поймете вы всю суть!
но я не плачу каждого сентября!

школа, еще один шаг в перед!
любите учителей, любите всех!
скоро время ваше прейдет!
и вы поймете в чем наш успех!

строчки эти вам не судьба понять!
не поймете вы, что чувствует поэт!
и как больно своих друзей терять!
а потом только вспоминать силуэт!