Холодная война, двух сердец

Габриэль Джорджини
Я хочу сказать, что это безумие.
Страстное рвение в душу мою, даже слишком сильно...
Ты мое желание, что ловит меня в объятия замирая.
Любви прошу отдай, не так много нужно будет нами.
Ты так, рвешся в далекие города мои.
Хочешь усмирить, свое желание огня.
Ты не спишь, а грезишь мной в ночи...
Твой голос, дрожал в порыве страсти...
Я твоя боль в сердце, твоя любовь страсти...
Ты любишь меня, за то, что я отвечаю в ответ...
Твои уста, горят мною, даже ночь не может,
Укрыть меня тобою, твои пальцы холодны однако.
Но это даже, интересней стало мне.
Чувствовать холод твоего сердца,
Ты смотришь в глаза тумана, я только начинаю дышать тобою.
Твой поцелуй, ловлю в себя, и дым сигарет уносит меня.
Странно что, я молю тебя о любви.
Тобою я умирала и вновь прихожу в себя.
Ты согреваешь мою душу, как тени играют в нас.