Как жаль, что жизнь так коротка...

Анатолий Гаркавцев
Как жизнь для нас летит мгновенно
За годом год, летят лета
Пройдя свой путь мы сокровенный
Живём всё больше мы в мечтах...

Мечтаем все мы о прекрасном
Чтоб жизнь прекрасною была
Идём мы жизни неизменной
В надежде даст что нам судьба...

Но жизнь летит, летят года
И с каждым днём взрослее, старше
Как у часов бежит стрела
Минуты жизни тратя наши...

Успеть бы стих свой дописать
Успеть в любви своей признаться
И в времени чтоб не отстать
И с жизнью данной не прощаться...

А жизнь бежит в часах как стрелки
И ход их годы отбивают
А жизнь она же между этим
А ноги наши всё шагают...

Бежим, торопимся, спешим
Боясь что в жизни не успеем
Сгорая, в жизни мы горим
По сути не горим, а тлеем...

Сгораем мы в своих свечах
Свой воск душевный излевая
Оставив след в своих следах
Земли всю душу отдавая...

И на земле рожденный Этой
Свой вклад отдать души он должен
Чтобы душа светилась светом
Чтоб после был в мирУ был Божьем!..

Как жаль что жизнь так коротка...
(экс)