Я люблю тебя

Поэтический Шалун
Я люблю тебя. Сегодня, знаешь, тоже.
В принципе это бонально и понятно,
Твои глаза на океан похожи,
Я в них тону и выплыть мне не просто...
Я люблю тебя. Завтра, очень.
Наверное, сильнее чем вчера,
И каждый день люблю тебя я больше
Мечтая, оказаться лишь с тобою рядом!
Тебя люблю я вечность целую!
И не важно какое число на календаре.
Млечный путь пройдем с тобою мы
Оказавшись на вершине счастья.
Создадим свой мир и окунемся с головой в него.
Тебя люблю я ,как ночное небо,
Которое дарит нам мечты.
С тобою быть , как быть в раю!
Вечно и счастливо !