Очнись россия

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОЧНИСЬ РОССИЯ.

Очнись Россия красота любимая
Весна уж скоро на дворе
Долгожданные Президентские выборы
Царя надо выбрать себе.

Должна быть партия единой
И ею командовать один
Всему миру повелитель
Умом  Великий господин.

Народ, которым живёт и дышит
И видит в будущем его
Своим Царём и Господином
Страны Великой и Святой.

Нам не нужны воры евреи
Американские ханжи,
Наш Путин для всех примером
По всем показаниям заслужил.

Быть избранником народа
Ум, честь и слава всегда при нём
Несёт он ношу свято и гордо
Принося стране добро.

Крым вернул и всему миру
Светлость жизни показал
Уничтожив террор в Сирии
Китай и Турцию, приняв.

Братьями стали народы
Живут в мире и труде
Строят, тянут газопроводы
И жизнь мирную по земле.

Россия не была вандалом
Чужая  земля ей не нужна
Ни когда, ни на кого, не нападала,
Но, свои границы, защищала и стерегла.

На этом, стояла, стоит и будет стоять,
Непобедимая, святая и Великая Русь 
Подумайте Россияне кого выбирать
Чтобы потом себя не проклинать.