Я нашёл себе богатую невесту

Юрий Ильичёв
Я нашёл себе богатую невесту,
Она зовётся не иначе как судьба,
Ведь пусто не бывает свято место
И живу я с нею  в качестве раба.
Чтоб изменить не может быть и речи,
Так припечатала,что не пошевелюсь.
Своё добро взвалила мне на плечи
И как на бога я на неё молюсь.
Знать не судьба мне взять найти другую,
Знать на роду у нас так: каждому своя.
Чужую взять примерить не могу я,
Навеки вместе мы- моя судьба и я!