Моему любимому Папочке!

Эдуард Машкевич
Это стихотворение написала моя старшая дочка Марина.


Папочка родной мой, к сожалению,
Стала реже видеться с тобой,
И сегодня в этот день рождения,
Говорю с особой теплотой:
Я тебе за детство благодарна,
За любовь что мне всегда дарил,
И сегодня я тебе желаю,
Чтобы ты как можно дольше жил.
Пусть тебя болезни не затронут,
Ведь в душе ты очень молодой,
Чаще улыбайся, не печалься,
Для меня ты самый дорогой.

20. 01. 2018.