Vater Unser - Lieber Gott

Андрей Александров 5
я понял
японцы - не пони -
ленивцы (сони)
лепестки Сакуры
у ног императора...
не то
не о том речь
не про то сказ

моя борьба
мой путь
в никуда из ниоткуда -
жизнь (поскуда?)
эй
СМОТРЯЩИЙ
найди меня - во мне
позволь завоевать царство
своё
дай мне венец жизни
растолкуй мне (убогому)
хромающему
на обе ноги
учение о числовых производных
дай списать приложение
к разложению функций
в непрерывные ряды
приведи к выводу теорем
Тейлора и Лагранжа в
преобразованной
форме
растолкуй интегрирование
дифференциальных
уравнений -
просветитель меня
тёмного
направь на путь к
жизни праведной (правильной)
избавь мя
от мечтаний из огня
да
в полымя
ибо
говоришь - и делается
велишь - и является...

в тридевятом царстве
в тридесятом
            государстве
на берегу унылых волн -
город

зело вонючь и черен
град сей
и небо над ним
как параша
а в окрестных полях
белеет пороша
да
тлеют торфяники

хранят град сей
животные - суть звери -
мыши летучие
гады ползучие
псы брехливые
козлы ебливые
многие на цепях
некоторые во клетях сидящи
сиднем
мерзко и тошнотворно житие
во граде сем
            от века в век
фабричная сажа
пролетарская рожа
мало кто пашет
мало кто сеет
вихрь враждебный веет и
веет

не о том речь
не про то сказ
не то...

ЭЙ
СМОТРЯЩИЙ
ОБРАТИ ОЧИ СВОИ НА МЕНЯ
ГРЕШНОГО
УШИ СВОИ -К ВОПЛЯМ
МОИМ

2017