Поздравление для Отца Николая

Аркадий Новоторжский
Сегодня праздник у семьи!
Сегодня папа наш родился!
И как росток весенний, из земли,
57 лет он вверх к успеху вился.

У вас две дочери , прекрасная жена!
Что для уюта еще нужно!
Теплом семейным в этот день богатый ваш очаг,
За Ваш успех и здравие поднимем же мы кружки!

Всегда спокойны , рассудительны , верны!
Как жаль , что мало нам таких людей дано.
Используя у господа дары,
Несете людям в мир духовное добро.

Желаю в этот день Вам улыбок, счастья и веселья!
Для жизни времени дано так мало.
Судьба раскачивает жизнь словно качели
И в этот день Вам имениннику - Урааа! и Славаа!!