Ночные звуки

Ермакова Инна Викторовна
 Дождик капает по крыше.
Засыпает город. Ночь.
Я твоё дыханье слышу,
А во сне смеётся дочь.

 Где-то на кровати кошка
Песню завела опять.
Шум машин в моё окошко
Вновь летит.Мешает спать.

  На ковре наш пёс любимый
Сторожит твой мирный сон.
Как же мне все это мило!
Мой ночной, мой милый дом!

  Тихо так ночные звуки
Околдовывают нас..
Нежно глажу твои руки
Вот уже в который раз!

  Спят твои глаза и губы,
Слышу сердца ровный стук.
И ни что пусть не нарушит
Сон твой,мой любимый друг!
          09.01.2018г.