чай

Диана Погонцева
А ты приди на чашку чая.
Приди. Присядь. И молча посидим...
Ведь чай не пьют с чужими.
Мы заведем беседу. Ни о чем.
Глаза в глаза. Мы ведь родные люди...
Все просто... ты не забывай
Мы не враги друг другу...
Нам так тепло в тиши ночной..
Горят огни герлянд на стенке... переливают...
Чувствуешь?
Я да...
Ты приходи на чашку чая...
Я заварю его нам на двоих.