Трудный путь к успеху

Сергей Ивашин 3
Тернистая – жизни дорожка:
Ковры расстилают не всем.
И ранят красивые ножки,
Кто не находит успех.

Трудный маршрут, или ноги
Слабые в этом пути?
Или капризные боги
Над кем-то желают шутить?

Фортуна балована, дерзка:
Удачу не всем раздаёт.
Рубцы на ногах и на сердце
У многих, кому не везёт.

Везение всё же заслуга
За сверхтитанический труд.
Везунчики в бурю и вьюгу
К успеху упорно идут.