январское III

Юлия Самокрутова
III

Раздаётся эхом,
Больно колет в грудь.
Вырвется со смехом:
“Вот бы обмануть... “
Только очень трудно
Если это ты.
Врать так безрассудно
И до наготы.
Другим людям легче
Врать и “делать вид”,
Кофе мне по-крепче!
Чтоб запить мой стыд…

18/01/18