Лишь осень знает, как любовь страдает

Виктор Груценко
Лишь  осень  знает,  как  любовь  страдает.
Её   цветы  - нас  призывают всё  простить.
Она    листву,   под    ноги    нам  -  роняет.
Надеждой,  Верой  и  Любовью  учит  жить!