январское II

Юлия Самокрутова
II
“Всё сложное возможно упростить,
Я в сложности не вижу больше смысла*”
Проще по формуле, но трудно отпустить,
Пусть это будет формой эгоизма.
---
Всё сложное возможно упростить,
Но я привыкла с этим уживаться.
Гораздо мне труднее легче жить
Или, по крайней мере, притворяться.
---
Всё сложное возможно упростить,
Но я сама не вижу в этом смысла.
я в сложностях пойму что значит жить,
Я больше не хочу смотреть на числа.
17/01/18


*Наадя - Сломаны