январское I

Юлия Самокрутова
__
ныряю в будни, словно в омут,
мне б только воздуха чуть-чуть.
как жаль… никто не застрахован
чтоб грязь там, хлюпая, глотнуть.
ныряю в будни, на пять метров,
на дне - мой отдых, твой конец?
я в поиске простых ответов,
чтоб с сердца мой сошёл свинец.
___
16/01/18