Счастье

Павел Рай
Мы были счастливы, пили шампанское из горла.
Такси, песни, огни города и тишина, хотели свободы — она была.
Наслаждались временем, верили, что так будет всегда.
Расставание, прощание, мы ошиблись — впрочем не в первый раз.

Накрывало, несло и словно что-то большее звало наверх —
радоваться, окунаться и больше не слышать лишних "нет",
чтобы улыбаться искренне и смеяться до самых слез.
словно это последний, тот самый ссудный день на земле.

Теперь собирай тряпки, упаковывай чемоданы и отправляйся в лучший свет,
мне важно знать, что там где теперь ты, лучше чем было вчера
или будет завтра. Что радость и счастье — не покинут тебя ни когда.
Любовь — она либо есть, либо ни когда не была.

И мне просто важно, даже если ты знать не хочешь меня,
Что у тебя все отлично — здорова, сыта и с дочерью все в порядке.
И смысл всего, если уж измерять в остатке,
То главное, чтобы у тебя все было прекрасно.