Изучай... различай, принимай полутени

Ивченко Светлана
Изучай...различай, принимай полутени.
Этот воздух наполнится, станет плотным.
Я учусь ходить, не ища ступени.
Я учусь видеть там, где все было тёмным...

Я учусь доверять, не ища причины,
Не искать, просто жить, просто делать вдохи.
Я учусь любить, а не ждать мужчину.
Я учусь собирать все в себе по крохам.

Я учусь выбирать, и стрелять, не целясь...
Я учусь отпускать, просто верить в чудо.
Я учусь забывать про себя, целуясь.
Я учусь верить в то, что я просто буду.

19.01.18