Погружение в прорубь...

Анна Кускова 2
Христу стали подражать,
Ночью в проруби нырять,
Ждут исполнится мечта,
Станет душенька чиста.
Будут радость и успех,
Вместо слёз. весёлый смех,
И здоровье войдёт в тело,
За благое это дело.
Ледяная та купель,
Стала модная теперь,
Стали этим похваляться,
Над больными насмехаться.
Даже деток окунают,
Что творят, не понимают,
Верит в лучшее народ,
Но всё пока наоборот.
Смелость очень пригодится,
Жизнь хорошая продлится,
Долго, но не бесконечно,
А хотелось, чтобы вечно-
Это надо заслужить,
Праведно на свете жить,
В праздник вышел прецедент,
В прорубь влез и президент,
Показав здоровье, Веру,
Но слабо это премьеру.
А традиция упряма,
В проруби самореклама,
Холод не очистит души-
Покаяние лишь крушит,
Наши тяжкие грехи-
Заменив на свет любви...