Кража века

Александр Алексахин
Кража века


– Мне, кореш, стопарь налей!
Клёвый мы взяли массив.
– Нет нашей банды наглей!
Выпей, братан, закуси!

На малине пьянствуют
гопники полночные.
Фарт и дело празднуют
и добычу мощную…

Хоть, одень их в мантии,
нацепи им ролексы –
мыслят по понятиям
воровского кодекса.