Счастливый день!

Кристина Миллер 2
Счастливый день случиться может с каждым.
Он год и два, и десять может длиться.
Мы лишь должны себе сказать однажды:-
"Сегодня все желанья могут сбыться!"

Когда же ждать его? Да вот, сегодня.
Он наступил и близится к закату ..
А завтра что? А завтра превосходней!
Ведь что прошло, не подлежит возврату.

Сегодня, завтра и через неделю,
Он будет самым лучшим и счастливым.
И нужно просто в это свято верить,
А не искать унынию причины.

Счастливый день- он в голове и в мыслях.
С девизом этим надо просыпаться!
Все вы в проблемах бытия зависли,
А надо жить и жизнью наслаждаться:)