Ты мне должен то, что обещал

Симина Светлана Вадимовна
Ты мне должен то, что обещал.
Я тебе должна ничуть не меньше.
И, когда долги мы раздадим,
Буду я счастливейшей из женщин.

Обещал любить, ну что ж, люби.
Не противлюсь я, не возражаю.
Принимал меня такой и щас прими.
Знаешь, я твой выбор уважаю.

Говорил, так хочешь обнимать,
Целовать желаешь бесконечно…
Что ж мешает? Пендаля поддать,
Чтоб в себе не сомневался вечно?

Говорил, прекрасна, хороша.
Убеждал. Поверила тебе я.
Говорил, что я тебе нужна.
Где же подтверждающее дело?

Пить я тоже водочку могу.
И в снегу сумею поваляться.
Но, чтоб целью выбрать ту тропу,
Надо ж с головою не встречаться!

Отточил, конечно, мастерство.
Ты побил рекорд в алкоголизме.
Затопил былое естество.
Но, неужто так ты жаждешь тризны!?

Уж пора б профессию сменить.
Взял медаль. Нет смысла дальше гнать.
Ещё много можно покорить.
Многие награды можно взять.

Пусто место мужа и отца
Лучшего! А не хухры-мухры.
Просто взять награды подлеца,
Обкурившись дедовской махры.

А, сумей ответить за слова!
А, сумей душою жизнь прожить!
А, сумей ка действовать сперва.
Научись родными дорожить!