И было время

Искандер Мустафин 2
И было время я хотел
В мое далекое вернуться
Там ветер мне о воле пел
Там звезды чистые смеются
Но исчезала нить из рук
И пробегала недорога
Годами серыми разлук
И было страшно мне немного

     ПРИПЕВ:
И снова боли отголосок
И снова черное вокруг
Беда нарезала полосок
И очертило небо круг
И я стоял среди дороги
Что никуда не приведет
Вростали в землю мои ноги
Под этим вечным что нас ждет


Все то что я не повторил
Оно осталось там на крАе
А я на свете этом жил
Путей уже не выбирая
Зажглось таинственным огнем
И иссушило сердце лихо
И пролилОсь судьбы вином
И вновь родило во мне психа

     ПРИПЕВ:


А как же дальше на земле
Мне быть теперь скажи мне небо
Я заблудился в этом зле
Я был и знаю точно не был
Не врал я просто лишь молчал
А дни куда то все бежали
Я все ходил я все искал
Они ж безумное кричали

     ПРИПЕВ: