И слово к слову...

Александр Снежник
И слово к слову, соберём сплетенье дум!
Нетканым бархатом, постелим вам под ноги...
Что б души пели, наслаждался ум.
Что б вам шагалось мягче по дороге.
К непознанным мирам, или знакомым горизонтам.
Мы с  лёгкостью проводим вас до места.
Откроем тайны, сокровенные, экспромтом.
И будем собирать крупицы лести)...