От грома содрогаться вам - не нужно

Виктор Груценко
От  грома  содрогаться вам,  не  нужно,
Весна,  не   скоро  посетит   ваш  дом.
В   любое  время   года,  не  приходит,
И   в   сердце,  не   селится  -  любом!