Опен

Станислав Ларьковский
Федерер большой пижон
с ним не лезьте на рожон
на кроссовке номер пять
Роджер верх возьмёт опять

как крепка его рука
мяч летит от игрока 
и удару видно рад
ляжет в заданный квадрат

шея думаю жирафы 
покороче рук у Рафы
смотрит сверху как Надаль
бьёт в короткую и в даль

а у Зверева нервишки
и эмоций знать излишки
словно лев рычит он в клетке
зло срывает на ракетке

есть такой ещё игрок
назову придёт коль срок
часто бьёт обратным кроссом
ну а бэкхэнд под вопросом

все подачи под копирку
хочет в сетке сделать дырку
и зачем, такой вопрос
попадает часто в трос

вот опять он сделал дубль
взмах руки его на рубль
а удар так не хорош
не на рубль, а на грош
      
ну пора уже проститься
ночью Опен будет сниться
я скажу вам покороче
всем фанатам доброй ночи