644. эдельвейс - альпинист

Анжела Кушнер
АЛЬПИНИЗМ - ПОЛЕЗНЫЙ СПОРТ.
Ты, как цветок, как эдельвейс,
Торчишь на гребне перевала.
Семья - земная, не с небес,
Тебя давно уж не видала.

А этот спорт, полезный спорт,
Он до добра не доведёт.
А кто добрался до высот,
Замёрзнет, или упадёт.