А снег опять кружится над землей...

Анатолий Еланцев
А снег опять кружится над землей,
Посланник света и источник света,
Мой мозг опутан беспросветной мглой.
Зачем живу? – не нахожу ответа.

Земной мой срок уж подошел к концу,
Я стал для близких чуждым и далеким,
Пора пожитки собирать к Творцу,
Без колебаний, помыслов высоких.

Не сделал много для чего пришел,
Я в этой жизни на земле немилой,
В мирских делах призванья не нашел,
Жизнь стала в тягость: серой и унылой.

А снег кружится снова над землей,
И до меня ему  совсем нет дела,
И мозг окутан беспросветной мглой,
Уйти достойно  надо и  умело…