Скучаю

Анжела Федоренко
Скучай по мне, как я скучаю,
Почувствуй каждою частицей,
Как собираю по крупицам
Своё сердечко от отчаянья.
Недосягаем словно солнце,
Смотреть могу не прикасаясь,
В тебе до капли растворяюсь
И жду, когда же ты вернёшься.
Ты будто выдуманный мною, 
Как сон, который может сбыться
Такое вряд ли повторится,
Чувство влюблённости не скрою.
И вспоминай почаще, слышишь,
Хотя ты помнишь всё, я знаю,
Я очень по тебе скучаю,
Даже когда ты мне не пишешь.
Мне сложно передать словами,
Что на душе моей творится,
Но так должно было случиться
И непременно между нами.
Я верю в знаки или чудо,
Да называй это как хочешь,
Но мне никто не нужен больше,
Мне ты мерещишься повсюду...

Федоренко Анжела