Сладкая жизнь

Виталий Дзержинский
О как же наша жизнь прекрасна!
Каждый миг овеян краской!
Все хотят насытиться сполна
Получаем всё всегда!

Но какова цена такого счастья?
Что мы отдали за праздник?
Даем земле мы лишь себя
Поэтому родной хана!

Нет, вы просто посмотрите!
Все лезут кто куда!
Один обогащается на ниве
Превращая её в хлам!

Другой вид делает невинного!
А за спиной багаж дерьма!
Предложил семье жить на плато
Одна грязища от него!

Что же делать с этим горем?
Может метод Джугашвили нам поможет?
Или обрушить всё как МММ?
Всё не то, давай попроще!

В этом вся проблема!
Нам всем нужно, что попроще!
А простого ни хрена!
Нужно, что-то новое тогда!

Давайте строить коммунизм!
Нет, это бред для сумасшедших.
Остается обратиться к мертвым
Узнать, что там, как у них!

К чему веду, хотел сказать
Не верьте этим людям!
Даже если сильно захотеть
Он останется придурком!