Читать, между строк - так сложно

Виктор Груценко
Читать,  между  строк  -  так   сложно,
Коль ,  не   готовы  твои   сердце, ум.
Шлёт    текст  -   сигнал    тревожный,
Он  в   голове,  любви   ушедшей - бум.