Ну что же ты молчишь... Судьба...

Людмила Макаровна
Судьба ..ну что же ты молчишь ?
И почему мне не кричишь?
Когда неправильно иду...
Когда чего-то я напрасно жду...
А надо действовать,бежать...
Догнать , вернуть...сказать:
Прости и подожди...вернуться...
А может просто оглянуться...
Иль вовремя проснуться
От летаргического сна...
Бездействия и торможения...
Будь же ко мне сейчас добра
Сейчас...когда стою ...
На  перекрёстке...
Начала...на краю...