Способную согреть у сердца руки!

Казанцев Василий Степанович
Вот гениальный скрипач берет гениальную скрипку Страдивари?!...

И вырывает из ее струн души гениальные звуки! ... Готов ли ты -

без муки - твой мозг в особенности - все расщеплять на атомы -

попиксельно, мелодией одаривая,способную согреть у сердца руки?!...