Политикам

Станислав Орлов 15
Вы кровью народа сыты по горло,
Вы не заслужили уважения нас,
Вы люди корыстные, мы добровольно
Смотрим как вы унижаете вас!

Вы нелюди, твари, без совести, чести,
Быть может, глупы вы ещё дополна,
Быть может, влечёте с собой вы повозку,
С деньгами, что крадены издалека.

Ребята, пред Богом мы все постоим,
И вы не расплатитесь банковской картой,
Нельзя расплатиться наличными с Ним,
Ну, как вы привыкли, стандартно.

В мире дети болеют,
В мире голод и страх,
Вы же всё заплываете жиром,
Где-то под солнцем на островах.