Порочные игры

Наталия Иванова 17
Порочные игры этого века,
теперь можно ставить на все.
Можно ведь даже сгубить человека,
жизнь так ничтожна и правил в ней нет.


Если захочешь душу продать,
останешься в плюсе.
Сильно не нужно страдать,
чего не имеешь, того не отдать.

Игры без чувств и любви,
все что осталось у нас.
На меня сильно не злись,
с тобою играю сейчас.