Где же ты ангел

Сергем Звонов
Может всё цифры
 виденья и сны
  безумные шифры
   в копилку судьбы
    там мои годы
     примерный расклад
     может не более
    но, лишь не назад
   вот счастья факел
  чтоб путь обрести
 услышь меня ангел
не плачь и прости.
*****************