Ищу родителей...

Михаил Александрович Плетнев
Привет. Я ищу родителей. Правда, я ещё не родился, но уже очень сильно хочу увидеть своих папу и маму. Сейчас у меня даже имени нет, но я точно знаю, что буду мальчиком. Да-да, я так решил. Хочу быть сильным и мужественным. Очень мечтаю о том, как мы с родителями будем играть в разные интересные игры, а когда немного подрасту, то меня папа обязательно возьмёт в поход. Он меня научит ставить палатку, разжигать костёр и нырять с разбегу в речку. А моя мама, моя милая мамочка, будет очень красивой и самой доброй. Её улыбка - лучшая в мире! Папа обязательно будет заниматься спортом, никогда не будет курить и никогда не будет пить вино. Я уже очень сильно хочу быть похожим на моего папу! Он ведь самый лучший! Всегда меня защитит, всегда поможет мудрым советом. А любимая мама всегда пожалеет и обнимет. Мамина каша самая вкусная каша на всём белом свете! Мы вместе будем читать интересные книги. Очень много интересных книг! О природе, о животных, о путешествиях! Ещё хочу, чтобы у меня было много хороших и добрых друзей, мы будем кататься на велосипедах и играть в футбол! А ещё лучше много братишек и сестричек. Тогда в нашем доме всегда будет уютно и радостно! Представляю свой первый день рождения – много гостей и большой-пребольшой торт на столе! Все улыбаются и очень счастливы! А ещё… Папа, это ты читаешь? Мама, а это - правда ты?..