Может кто отзовётся

Александр Скворцов 2
Я дурак из дураков
я кретин из кретинов
был богатый улов
я же всё опрокинул
я живу и в груди
сердце бьётся и бьётся
крикну:"Други мои!!!!"
может кто отзовётся.