НЕБО 2

Искандер Мустафин 2
Небо словно затаилось
Небо больше в нас не верит
Там где сердце мое билось
Нынче прыгают зло звери
Набираю этот номер
Чую всюду неудачи
Я вчера как будто помер
Но дорогу обозначил

     ПРИПЕВ:
Все что есть доверю богу
Он простит мои ошибки
А печаль ее не трогай
Ее очи очень зЫбки
В них горят огни надежды
А еще там те глубИны
Что душа порой скрывает
Сомневаясь очень сильно


Все мечты они разбились
Черной пропасти о камни
Мы тревогою разжились
Мы стучались в эти ставни
А за ними ждАли лики
И горели тихо свечи
Я ушел но я то знаю
Что без неба я не вечен

     ПРИПЕВ:


Все что мы в себе искали
То наполнено до края
Те скрижали их писали
И кидали нам из рая
Я учил себя простому
Те пустоты открывая
Небо рядом и иного
В жизни нашей не бывает

     ПРИПЕВ: