Отголоски прошлого

Боровикова Анна
Вы знаете, кто ваши предки,
Чьё ДНК у вас в крови,
Какой таится код внутри,
Как зарождались ваши клетки?

Откуда мы пришли на Землю?
Зачем мы, собственно, живём?
Наш век недолог — все умрём.
Но мы найдём ответы. Верю!

Смотрите, существительным
Зовём все нации вокруг.
И только Русские, внезапно, вдруг,
Звучат под прилагательным.

Мы — Русичи, из Ведов вышли!
Зерно Арийцев в нас цветёт
И, белой расой, оживёт!
Нам бы найти друг друга лишь бы...

Утрачены почти все знания.
Осталось шесть процентов нас.
Истории печальный сказ...
Дошло бы всё до осознания.

Грядёт России процветание!
Зов предков в каждом зазвучит,
По свету всех оповестит —
Начнут сбываться предсказания.

Ну так давайте сохраним
Хоть что осталось от Богов,
Без примесей иных родов.
Воспрянем духом — устоим!
(Лето, среда, 13 июля 2016 года. Вечер — 20:07.)